Schokolade aus Afrika - die wahrscheinlich fairste Versuchung seit es Schokolade gibt
♥︎
Über 70% des Rohkakaos der weltweit konsumiert wird stammt aus Westafrika. Dazu zählen vor allem die Elfenbeinküste und Ghana. Leider wird meistens nur die Kakaobohne in Afrika angebaut und unverarbeitet in die Industrienationen exportiert. Somit geht ein Großteil der Wertschöpfung und zusätzlichen Einnahmen der Kleinbauern im Ursprungsland der Kakaobohne verloren. Doch es gibt auch eine Schokolade aus Afrika die zu 100% in Ghana produziert wird - von der Bohne bis zur Verpackung! Im Shop bieten wir die Schokolade aus Afrika von Fairafric an. Neben der kompletten Wertschöpfung erhalten die Kleinbauern höhere Erlöse im Vergleich zu anderen Fairtrade zertfizierten Schokoladen. Und das Schöne: Die Fairafric Schokolade aus Afrika schmeckt einfach fantastisch und zergeht auf der Zunge! Eine wahre Gaumenfreude für die Sinne. Für die Zubereitung werden nur die Besten ghanaischen Kakaobohnen ausgewählt und schonend verarbeitet. Überzeuge Dich selbst und probiere jetzt die leckeren Vollmilch und Zartbitter Schokoladen von Fairafric.