Bio Tee aus Afrika - ökologisch, wild und besonders lecker
♥︎
Der afrikanische Teeanbau begann erst am Anfang des 20. Jahrhunderts und spielt mittlerweile eine große Rolle im internationalen Teehandel. Die Ernte erfolgt liebevoll per Hand und garantiert somit höchste Qualitätsansprüche. Begünstigt durch das tropische Klima wird der Teeanbau vor allem in den Anbauregionen in Ägypten, Südafrika, Burkina Faso, Ruanda und Malawi immer weiter kultiviert. Bei der Auswahl der verschiedenen Teesorten legen wir großen Wert dass alle Kriterien des biologischen Anbaus eingehalten werden. Zudem ist der Bio Tee von ChariTea nach Fairtrade Standards zertfiziert. Die leckeren Tees gibt es in den Sorten: Rooibos, Minze, Wildfrucht, Schwarz und Kamille als Grobschnitt im praktischen Pyramidenbeutel. Genieße und erlebe die afrikanischen Aromen bei einer gesunden Tasse Bio Tee!